Подстава от банка зенит

03.09.2019 22:18
Добрый вечер! Хотя какой он добрый? Я Ген.директор ООО РПК "**** ПРОЕКТ" Сергей Б-ев. Сегодня я узнал, что на мою компанию по подложным документам оформлен р/с в Банке Зенит. Мною было оформлено заявление в центральном офисе банка. Получены устные пояснения в отделении обслуживания. Я написал заявление в полицию. Жду официального объяснения от сотрудников банка, с прикрепленными документами. Очень интересует доверенность на открытия счета, банковская карта с подписью и фио сотрудника выездной проверки. Непорядочные люди есть везде. Я надеюсь на компетентность и порядочность службы безопасности банка.  Спасибо.
2019-09-19T16:40:14+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем финальный ответ банка. 23.10.2019 Оценка зачтена.
Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ
2019-09-11T18:32:21+03:00
Уважаемый dpi! Благодарим Вас за то, что сообщили нам о ситуации, с которой столкнулись в нашем Банке. Мы проводим внутреннее расследование, и это может занять некоторое время. Понимаем всю важность сложившейся ситуации для Вашей организации, и сделаем все от нас зависящее, чтобы оказать содействие в решении данного вопроса. В ближайшее время, сотрудники Банка свяжутся с Вами для информирования о дальнейших действиях. Искренне сожалеем о случившемся и надеемся на Ваше понимание. С Уважением, Банк ЗЕНИТ

4,35
средняя оценка