Не могу закрыть счет

04.09.2019 14:16
Добрый день, прошу банк закрыть мой счет Р/с: 4080 **** **** **** **65.   Однако чтобы это сделать необходимо сначала подключить квалифицированную цифровую подпись, приехав в один из пунктов цифровой подписи в Санкт-Петербурге, заплатив за это минимум 2 тысячи рублей. Далее активировать эту подпись, установить себе на компьютер Диадок.контур и только после этого можно в этой системе заполнить заявление на закрытие счета и закрыть счет.  Закрыть счет по телефону (у меня был еще счет в Тинькофф банке, они просто закрыли счет по моему звонку в колл-центр) нельзя.  Выслать заявление на закрытие счета заказным письмом нельзя. Отделений Банка Кредит  Урал Банк в Санкт-Петербурге и Ленинградской области нет.  Мой бизнес не пошел, я хочу закрыть свое ИП, но мне этого не сделать пока я не закрою счет в банке. Платить 2 тысячи рублей, тратить время и деньги на дорогу (я живу в Ленинградской области) у меня сейчас нет возможности (нахожусь в затруднительном финансовом положении). Прошу банк закрыть мой счет. Могу выслать скан заявление о закрытии счета на электронную почту банка или заказным письмом.  Могу обратится в колл центр банка с мобильного телефона, указанного при открытии  счета.  В общем прошу Банк решить мой вопрос, предложив вариант решения проблемы.

отзыва
ответа