Постоянный обман

01.10.2019 07:00
В целом очень хорошая и большая возможно компания но филиал в городе Красноярск это как будто одни некомпетентные сотрудники собрались. Все вроде как только ради своей зарплаты готовы заключать сделки на обманных условиях(сначала согласовывают одни условия и график платежей, а в момент подписания подсовывают другие условия без предупреждения). Так они изменили график вместо аннуитетного на дифференцированный При этом увеличив процентную ставку в договоре. Страховку на полуприцеп согласовали предварительно 1.045, а когда наступил день получения выставили из расчета 1,5%. Я уже не говорю о сумме досрочного гашения которая в первый месяц составляет более 3млн При стоимости прицепа менее 2,4 млн. И это При контракте на 15 единиц. Может подобные случаи возможны только в Красноярске но хотелось бы и остальных предупредить о такой возможности.
2019-10-05T09:23:17+03:00
«изменили график вместо аннуитетного на дифференцированный» — уточните, пожалуйста, в какой момент вы об этом узнали? До подписания договора? Каким образом вопрос был урегулирован?
safinrus
2019-10-05T16:38:39+03:00
Когда директор привёз подписанный договор я увидел изменённый график! за 2 дня до этого я Согласовал повторно аннуитетный график! На сегодня через Клиентскую службу Вопрос урегулирован и подписано доп соглашение на ранее согласованных условиях.
Альфа-Банк
Альфа-Банк
2019-10-04T19:30:02+03:00
Уважаемый клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Рады знать, что нашим сотрудникам удалось успешно урегулировать ситуацию. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в банке принесёт вам только самые положительные эмоции. С уважением, Альфа-Банк.
safinrus
2019-10-04T19:20:58+03:00
На данный момент ситуация урегулирована вашими сотрудниками! Спасибо!
Зачтено

4,49