Крайне возмущён!

17.10.2019 15:31
Здравствуйте ! Хочу поделиться печальным опытом обслуживания в Абсолют Банке.  Мой бухгалтер перевёл деньги (20 000 рублей) на карту . Я пришёл их снять,но банкомат мне их не выдал, произошла ошибка. Ладно,бывает.Написал заявление,подождал пару недель и на карту вернулись (19 000 рублей). Я удивлённый пришёл к менеджеру ,а она мне "А мы сами удивились,может 1000 рублей приклеились и выдались другому."Говорю,а мне как быть ? Никак говорят. Недоразумение.Представляете,и это постоянному клиенту .
2019-10-24T16:38:44+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем окончательный ответ банка, основанный на результатах проведенной проверки.
Абсолют Банк
Абсолют Банк
2019-10-28T12:08:05+03:00
Уважаемый Сергей Валерьевич! Благодарим за оставленный отзыв и приносим искренние извинения от лица Банка за возникшее недоразумение. Недостающая сумма в размере 1000 рублей возвращена Вам на счет. Мы очень ценим Вас, как Клиента, и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Будем очень признательны, если Вы сообщите о решении проблемы в комментариях к отзыву. С уважением, АКБ "Абсолют Банк" (ПАО)

4,68
средняя оценка