Добрый вечер, пишу отзыв уже прошло более месяца с того момента как пытаюсь закрыть расчётный счёт в отделение Киевское как ИП.
Переписывал заявление 5 раз, сотрудники поменялись за месяц уже 3ое, никто ничего не знает каждый раз находят какие то мелочи и т д и не могут сказать сами как верно его заполнить (
Вообщем терпения уже нет не знаю что делать ставлю оценку один. Больше в этот банк никогда не сунусь и другим не советую обслуживать будут очень плохо и долго линия тех поддержки работает совсем не для людей заказывать звонок и ждёшь когда же твоё время прийдет что бы тебе помогли настроить личный кабинет.
РГС Банк
2019-10-31T09:49:45+03:00
Добрый день.
В рамках телефонного разговора сотрудник предоставил комментарии по Вашему обращению и ответил на поставленные вопросы.
Будем признательны, если вы подтвердите факт решения вашего вопроса в комментариях к отзыву и оцените качество проведенной по отзыву работы сообщив об этом в комментариях к отзыву.
С уважением,
клиентская служба ПАО "РГС Банк".
MaksimymGas
2019-10-31T09:55:05+03:00
Вижу что Сайт банки ру не зря существует, и в случае неполадок можно на него расчитывать, после написания отзыва ровно на следующий день мне закрыли счёт и мне пришли мои деньги. Удивительно. Спасибо за помощь банки ру 👍