Добрый день.
Хотелось бы поблагодарить Ипотеку24 за то, что выручили в сложной финансовой ситуации. Набрал несколько кредитов в разных банках по которым мой ежемесячный платёж составлял около 72к рублей. Пробовал подавать заявки в разные банки, чтобы рефинансировать все кредиты, объединив в один. К сожалению, постоянно получал отказы, причём, с каждым отказом, шанс на решение моего вопроса становился всё меньше и меньше. Я уже почти отчаялся, но со мной связался сотрудник (в будущем персональный менеджер по сделке) К-в Александр Александрович доб. 1182 и помог спасти моё финансовое благополучие!
На протяжении полутора месяцев вёл меня от А до Я, детально объяснял и подсказывал информацию по сбору документов, постоянно был на связи и отвечал на все мои вопросы. По личным ощущениям, очень приятно было с ним работать. Возникло чувство, что у меня есть свой человек в банке, который решит любой возникший вопрос по сделке. Впрочем, так и было.
В качестве одно из примеров, Александр очень оперативно нашёл выход из ситуации со снятием дополнительных условий от банка, для одобрения мне кредита, привлекая адекватных инвесторов, договариваясь обо всех нюансах и тонкостях как по встрече, так и по погашению моих кредитов. В итоге я получил сумму даже выше, чем сумма рефинансируемых кредитов и смог купить себе машу, пользуясь которой с теплотой вспоминаю Ипотеку24, Руснарбанк и Александра Александровича :)
Сейчас я буду платить всего 39.5к рублей, что значительно снизило мою финансовую нагрузку и открыло мне новые возможности для развития. Спасибо вам большое за то, что пошли на встречу в моей нелёгкой ситуации и решили всё в кратчайшие сроки!
2019-11-05T18:37:55+03:00
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
13.11.2019 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ипотека 24
2019-12-04T17:44:54+03:00
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам крайне приятно, что Вы нашли время чтобы поделиться мнением о взаимодействии со специалистами, сервисом и о работе «Национальной Фабрики Ипотеки».
Мы заинтересованы предоставлять качественную помощь нашим клиентам даже в решении непростых задач. Ситуация каждого из клиентов порой действительно «чуточку уникальнее» других. И умение обратить
на это внимание – дает возможность решить вопрос правильно.
Мы обязательно передадим ваши искренние слова Александру. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с «Ипотека 24» оставит у вас только положительное впечатление!
С уважением,
Команда «Национальной Фабрики Ипотеки».