Не закрывают счёт
Открывал брокерский счёт через мобильное приложение Яндекс.Деньги. Попробовав интерфейс инвестиционного инструмента, поизучав комиссии и схему работы, понял, что данный инструмент предназначен скорее для опытных игроков, коим являюсь я, и решил закрыть счёт.
Для этого 2 октября 2019 г. посетил офис компании БКС Брокер по адресу г. Челябинск, ул. Труда, 91, офис 307. После нескольких предложений не закрывать счёт и рассмотреть различные варианты обслуживания я не изменил решения и попросил расторгнуть соглашение.
На этапе оформления бумаг выяснилось, что мои данные при открытии счёта были заведены с какой-то ошибкой. Меня сначала попросили подписать заявление об изменении анкетных данных, что было сделано. Далее оформили и подписали соглашение о расторжении Генерального соглашения.
Мне сообщили, что мой счёт будет закрыть через месяц, т.е. 2 ноября 2019 г. На сегодняшний день (21 ноября 2019 г.) счёт по непонятным мне причинам так и не закрыт, продолжает работать.
С учётом вышеизложенного лишний раз убедился в правильности решения прекратить отношения с данной компанией, где не налажены такие элементарные операции, как закрытие счёта. Прошу представителя компании разобраться в ситуации и закрыть счёт.

2019-11-28T12:39:19+03:00
Здравствуйте!
Компания БКС действует строго в рамках регламентирующих документов. Согласно регламенту брокерский счет закрывается через 30 календарных дней после написания клиентом заявления о закрытии счета. Таким образом, Ваш брокерский счет был закрыт 05.11.2019, т.к. 02.11.2019 являлся выходным днем.
С уважением,
Пакет услуг "Комфорт"
до 7 000/мес.
0 - 3 000 ₽
БКС Банк
Пакет услуг "Валютный ПРО"
до 15 000/мес.
0 - 11 988 ₽
Пакет услуг "Ультра"
до 40 000/мес.
0 - 144 000 ₽
БКС инвестиции, региональный представитель
user-520015985661
Выражаю благодарность региональному представителю банка БКС по г. Иваново Сорокиной Ирине за профессиональное и внимательное отношение ко мне, как клиенту банка БКС (БКС Мир...