Возврат такс-фри
24.01.2020 15:02
Отстояв очередь на таможне после январских праздников рассчитывайте время на отстаивание очереди и в банке!
Придя в офис Ланта банк на Красных воротах для оформления возврата такс фри я увидела очень большую «живую» очередь, чему была, мягко говоря, сильно удивлена. Но потом мне стало понятно, что работала всего лишь одна девушка-операционист, которая все оформляла. В очереди я простояла около 30 минут и считаю, что мне повезло, так как думала потрачу минимум час с таким количеством посетителей. Операционист Светлана работала очень оперативно и старалась при этом не смотря на загруженности разъяснять возникающие вопросы клиентам.
Так, взяв мои документы девушка объяснила, что мне необходимо сделать, подсказала какие данные и куда вписать. В итоге все получила на карту. Девушка была очень вежливой и не «отбрыкалась» от меня не смотря на такое количество людей и загруженность. Для меня это было важно и приятно, что мне уделили внимание и все доходчиво объяснили. Хотя непонятно, почему в такое «напряженное» время работает всего лишь одна операционист (многие уезжают на праздники отдыхать и явно захотят по приезду вернуть хоть какие-то деньги).
- Вклады
- Дебетовые карты