Справки
ИНН ****917306
Через интернет банк запросили справку об отсутствии [b]задолженности и реструктизации по кредитным договорам[/b]. Стоимость такой справки 500р Первая справка (02-03/215/1947 от 29/01/2020) была выдана только на отсутствие задолженности и просрочек по договору 72. Мы попросили исправить справку и указать информацию о [b]реструктизации[/b] как мы и запрашивали [b]по всем договорам[/b].
Нам выдали вторую справку 263 от 29/01/2020 уже с информацией об остутствии реструктизации, но исполнитель Е.A. А-ва [b]допустила[/b] [b]ошибку[/b] указав наличие просрочки в договоре №72 8 дней Таким образом по документам у нас образовалась просрочка из БКИ по договору 71 8 дней(которую мы будем оспаривать), и благодаря исполнителю еще одна по договору 72 из справки.
Так же хочу выразить отдельную "благодарность" Директору Дирекции контроля и сопровождения банковских операций Н.А. А-ой за подпись с печатью второй справки с добавленной формулировкой "Кредитная история в Банке не может быть признана положительной" я считаю что 500р это низкая цена за справку с ошибками и оценку нас как контрагента на основании ошибочных данных, справка как раз нужна была для рисковика из другого банка где нам действительно рады видеть в качестве клиента.
Переделывать вторую справку мы уже просить не стали, а то в третьей могли появится дополнительные ошибки и оценки нас как партнера.
2020-02-28T12:56:36+03:00
Уважаемый Dasurnin!
Разъяснения по сложившейся ситуации были предоставлены Вам в рамках личной встречи с представителями банка, после чего банком были предприняты необходимые меры для урегулирования ситуации.
Сожалеем, что Вам пришлось испытать неудобства! Благодарим за обратную связь.
С уважением,
ТКБ.
Dasurnin
2020-02-28T13:30:00+03:00
Подтверждаю, банк обязательства исполнил. Ситуацию исправил.
Зачтено
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Банк ТКБ
Наличными (без визита в банк)
24.83% — 35.38%
Обеспеченный