Не делайте инвестиционные вклады в Банке Русский Стандарт
Мою мать убедили положить часть денег на инвестиционный вклад и оформить договор на меня, чтобы я мог получить возврат подоходного налога. Возврат подоходного нам обещали по прилагающемуся договору страхования в страховой компании Русский Стандарт на сумму вклада, что и повлияло на наше решение.
Прочитал в отзывах, что проценты на этот вклад на 3 года будут даже меньше, чем на простой депозит. Не поверил. Но сегодня узнал, что никакого возврата подоходного нам не полагается, так как договор страхования заключен на 3 года, а возврат идёт с договоров от пяти лет. Прочитал про Русский Стандарт в Википедии и ужаснулся.
В марте, когда закончатся сроки договоров на депозит, заберём оттуда все деньги. Но по инвестиционному вкладу вернуть всю сумму уже не получится, иначе я потеряю не только проценты, которые я и так скорее всего не получу, но и четверть суммы вклада. Вкладчики, осторожно!
2020-02-14T17:24:37+03:00
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за качество консультации.
2020-02-12T13:12:28+03:00
Здравствуйте!
Понимаю Ваше недовольство сложившейся ситуацией. Позвольте пояснить, что договор инвестиционного страхования жизни в первую очередь является договором страхования.
По имеющейся информации, ситуация будет урегулирована в рамках поданного Вами 11.02.2020 заявления – в индивидуальном порядке страховая премия будет возвращена в полном объеме.
Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Евгения
АО «Банк Русский Стандарт»
Итакойесть
2020-02-14T14:44:00+03:00
Сегодня все 100 % денег вернули, несмотря на завершение 14-дневного периода охлаждения.
Зачтено
Black
0 - 5 988 ₽
Благодарность сотрудникам отделения
Виктория...
Хотелось бы выразить огромную признательность за работу сотрудникам Липецкого отделения Банка Русский Стандарт. Их отзывчивость, доброжелательность, приветливость, компетентность...