Неугодные клиенты Почта Банк
Всех приветствую.
24.01.2020 года обратился в отделение ПБ на Разводной улице в Петергофе. Компетентность сотрудника, Анастасия, меня порадовала. Уровень решаемых проблем сводится к сканированию и отправке в ЦОПБ, вежливо и деликатно.
Далее подключился ЦО и СБ банка. Вы знаете, что такое тотальная некомпетентность сотрудников центр.аппарата (ЦО) - трэш полный. Мне в какой-то момент стало жалко Анастасию. Началось с того, что доверенность переделывали 6! раз, 2 раза перефотографировались, 4 раза переписывали заявление.
Отсутствуют какие-либо внятные инструкции для сотрудников. Call-центр - закройте его пожалуйста, в него нельзя обратиться с проблемами, тебя сразу начинают нагружать продуктами, верификацией и аутентификацией. На сегодняшний день проблема не решена.
Проблема. Два недееспособных лица являются держателями счета в ПБ, необходимо сменить номер, не имея старого и заменить паспортные данные. Если у Вас нет старого номера или доступа к нему, забудьте о своих деньгах.
Уважаемые сотрудники центрально аппарата, обратите внимание. Ваши сотрудники в отделениях, более компетентны чем сотрудники вашего ЦА. Спасибо.
С уважением.
2020-03-03T11:43:16+03:00
Уважаемый Kagatkin!
По поступившей информации из смежного подразделения Ваши заявления были успешно приняты в работу и рассмотрены.
По Клиенту П-ой Ю. В. была разблокирована доставка смс-сообщений, по Клиенту П-ой А. И. изменен номер телефона.
В случае, если Ваш вопрос решен, напишите мне об этом. Заранее благодарю Вас.
С уважением к Вам, Алина
1 200 ₽
В яблочко!
конопля
Доброго дня!
Бывает такое, что в момент общения с продавцом мы «ведёмся» на какие-нибудь акции, «только для вас» и «только сегодня» и покупаем что-то не нужное, то, о чем забываем...