Невежливое обращение с постоянным клиентом
13.02.2020 15:01
Отзыв по работе "Внешфинбанк", ДО "Центральный" (Москва, м.Новокузнецкая).
Обратилась по вопросу обмена валюты, т.к. часто меняю валюту именно в этом отделении.
На входе терминал по выдаче талончиков не работал - закончилась бумажная лента. Прежде чем я это поняла и вызвала сотрудников - нажала кнопку выдачи талона три раза. Пока меняли ленту - сменился курс обмена валюты в невыгодную для меня сторону. Но не в этом суть: захожу в кассу по вызову с табло - там клиент. Клиент ругается, просит выйти (что понятно). Через полминуты - вызов уже по второму моему талончику (!) в другую кассу.
Захожу в другую кассу, мне выдают меньшую сумму, чем я рассчитывала - при том что еще несколько секунд после моего попадания в кассу курс на табло был прежний! Естественно, я недовольна - и конфликтом с другим клиентом, и тем, что если бы в терминале была бумага, я бы успела получить обслуживание по более выгодному курсу. Пока разбираемся с новым курсом, интересуюсь у кассира, на каком основании меня вызвали в занятую другим клиентом кассу. Поясняю, что к ней зашла уже по второму талончику.
Кассир: "И что, вы тут берете несколько талончиков ради развлечения и думаете, что это так, игра?" При том что я ей до этого уже объяснила, что несколько талончиков взяла по ошибке, из-за отсутствия бумаги в терминале. Отвечаю, что это - не моя прихоть, а недоработка банка, и что вы тут в отделении должны следить за наличием бумаги, как и за своевременной сменой курса валют на табло. Ответ: "Что еще я вам должна?"
Это что за ответ? Такое обращение с постоянным клиентом считаю недопустимым.
Также прошу сотрудников отделения проверять работу терминала на предмет наличия бумаги и отдалить механизм вызова клиентов в кассы, потому что уже не первый раз меняя по талону направляют в кассу, где еще находится другой клиент, и операции там длятся еще минимум несколько минут.
Информация о невежливом кассире-операционисте: касса № 2, дата - 11 февраля 2020 года, талон У56.
- Вклады
- Кредиты