Я с РБ почти с самого начала. Очень удобный сервис. Был быстрый чат, бесплатные переводы и пополнение других карт. Конечно, это карта не для кэшбэка, но вполне подходит для тех, у кого один месяц пусто, другой густо, как банк донор и как вклад. Мне нравится бесплатное обслуживание и бесплатный перевод "друзьям".
Но с тех пор, как банк вышел в свободное плавание, все замедлилось. И в чате поддержку долго ждать, и переводы после 19 ч. не осуществляются. Рокет уже не такой быстрый и надежный, как раньше.
Рокетбанк
2020-03-03T13:22:53+03:00
Здравствуйте, y*******@gmail.com.
Да, вероятно, в чате мы порой не так быстры, как хотелось бы, но нам можно позвонить, если произошло что-то неотложное – 8 (800) 200-07-08 по России, +7 (495) 133-07-08 из-за границы. Или написать в социальных сетях, если звонок не представляется возможным.
Помимо этого, многое, что нельзя было сделать без участия поддержки перенесли в приложение, например: изменение кода, если его забыли; перевыпуск карты, в случае её утери; отключение устройств, на которых был осуществлён вход.
Насчет переводов не совсем поняли замечания, график отправки по реквизитам не изменился. И подключились к Системе быстрых платежей, которая работает круглосуточно.
2020-03-22T00:29:40+03:00
Через неделю всё заработало. Спасибо РБ.
Срочно
aleksandrtrubehin16739@gmail.com
Карта заблокирована, а счёт живёт своей жизнью, написал заявление чтоб в случае перечисления на счёт рокетбанка, с него перевели на реквизиты сбербанка, в итоге непонятно где лежат...
Рокетбанк