Денежный перевод в валюте по системе контакт

22.05.2020 11:35
Добрый день! Уж очень наболело и надоело.....мне неоднократно перечислили деньги в иностранной валюте, а именно доллары США,  по системе денежных переводов контакт! В виду того что в Крыму нет выбора банка, который работает с данной системой , из за санкций, это всего лишь два банка, АО" Генбанк" и Банк " МОРСКОЙ" , так вот в Генбанке у них НИКОГДА нет валюты, заказать НЕВОЗМОЖНО! И предлагают получить валютный перевод в рублях по весьма непривлекательному курсу, а у меня в дальнейшем идет расчёт в валюте. Как следствие всего этого безобразия, присылают валютный перевод, который выдают в рублях, а потом приходится покупать доллары США, теряя при этом немалую сумму. Обслуживание ужасное, в этом отделении много не русских,  т.к.рядом находится рынок " Привоз", их обслуживают без очереди, т.к.они всегда угостят  сотрудниц банка спелыми апельсинами, мандаринами, клубникой и т.д.
2020-06-05T13:17:50+03:00
Автор, когда вы обращались в отделение банка? Сотрудники предлагали вам заказать валюту?
Nadin90
2020-06-05T14:06:24+03:00
Добрый день! Я просила заказать валюту , обратившись к сотрудникам банка, но мне было отказано, мотивируя тем, что валюты нет и в ближайшее время не будет. После того, как эта ситуация повторилась, я перестала обслуживаться в данном банке и перешла в БАНК " МОРСКОЙ" , где никогда не возникало подобных ситуаций, обслуживание на должном уровне и валюта всегда есть в наличии.

1,00
средняя оценка