Путаница в своих же продуктах
На прошлой недели решил оставить заявку на потребительский кредит. На сайте описание есть про то, что это можно сделать на сайте, но на сайте просто нет кнопки для этого.
Позвонил в контакт-центр, где меня послали в офис сначала и то типа на сайте это не возможно оформить.
Потом позвонил еще раз, где вроде у меня что то приняли из контактных данных и по обещали перезвонить.
Сегодня приехал в офис банка, где вызвало ощущения, что сотрудники даже не знают, что подобный продукт у банка есть. После чего позвали другого сотрудника и где мне сказали, что примут только по коду, который смогу получить при оформление заявки на сайте.
Дальше немного удивило, что банк вроде бы не в состояние понять уровень з/п через отчисления в ПФР.
Короче замкнутый круг.
2020-06-15T12:31:57+03:00
Уважаемый Ян Андреевич!
Благодарим за оставленный отзыв.
Нам очень жаль, что организация внутренних процессов Банка не соответствовала Вашим ожиданиям.
Мы постоянно ведем работу по повышению качества работы, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Ситуация доведена до сведения руководства, с сотрудниками проведено дополнительное обучение в целях исключения подобного в будущем.
Хотим пояснить, что согласно условиям кредитования «Кредит наличными он-лайн», данным продуктом имеют право воспользоваться следующие категории клиентов:
• Сотрудники компаний, являющихся клиентами Банка по зарплатным проектам;
• сотрудник Банка;
• вкладчик Банка (вклад открыт не менее чем за 3 месяца до подачи заявления на получение кредита);
• клиент, имеющий действующий или погашенный кредит в Банке (в рамках программ розничного кредитования: кредитная карта/ потребительский/ ипотечный/ автокредит);
Ссылка на условия кредитования физических лиц по программе «Кредит наличными он-лайн» - https://absolutbank.ru/documents/personal/loans/cash/uslov_kno_010420.pdf
Клиенты, не соответствующие данным требованиям, могут воспользоваться продуктом «Кредит наличными», «Кредит наличными с поручителем».
Ссылка на условия кредитования физических лиц по программам «Кредит наличными», «Кредит наличными с поручителем» - https://absolutbank.ru/documents/personal/loans/cash/uslov_kn010120-2.pdf
При соблюдении условий кредитования по вышеперечисленным программам и предоставлении соответствующих документов, Вы можете подать заявку на рассмотрение в любое из отделений нашего Банка.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
Надеемся, что данная ситуация не повлияла на общее впечатление о Банке.
Будем благодарны, если Вы сообщите о решении проблемы в комментариях к отзыву.
С уважением,
АКБ "Абсолют Банк" (ПАО).
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Подержанный автомобиль
27.35% — 29.12%
Абсолют Банк
Подержанный автомобиль у официального дилера
27.35% — 29.12%
27.39% — 29.42%
до 600 000 ₽
на срок до 5 лет
Спасибо за помощь
Мне необходимо было вывести созаемщика из кредитного договора. Сотрудник отделения на ул. Челюскинцев, куда я обратилась, помог. Написали заявление, после этого сотрудник был все...
Получение справки об отсутствии задолженности
mailtoo.sokol80
Погасила кредит, получила справку для налогового вычета. А до этого позвонила в банк, сказали можно подать заявку через личный кабинет, но забрать справку лично в офисе. Заявку...
Мой кредит
gruhanny@gmail.com
За кредитом в Абсолют обратилась потому что являюсь держателем зарплатной карты. Подала заявку в отделении 16 ноября. Предварительно мне его одобрили и я поехала повторно с...
Отзывы о кредитах Абсолют Банка
Спасибо за помощь