Отвратительней не видал

16.06.2020 06:29
Навязала  социальная служба этот банк !  Выдали карту мир за 500р и всё ! Дозвонится до поддержки не возможно как только не пытался, Писал в чат  в личном кабинете  ответ банальный все заняты но как же если звоню месяц и не кто не поднимает трубку кроме автоответчика! Для того чтобы пользоваться всеми возможностями  своего счёта надо дозвонится до оператора! а оператор не отвечает ! Я такого бардака  как в этом банке не встречал не где это ужас!!!  Не знаю где там нет очередей но в нашем филиале  вы потеряете пол дня!! да и ещё карта мир не принимается  многими финансовыми организациями и является чисто для покупки хлебушка!! Не пытайтесь связаться с этим банком я жду не дождусь когда избавлюсь от них !! и брошу на х--ен  ихнюю карту  так уже  они достали!!!
Кубань Кредит
Кубань Кредит
2020-06-30T16:58:56+03:00
Уважаемый b*******@gmail.com! Благодарим Вас за оставленный отзыв! По фактам, изложенным в Вашем отзыве, сообщаем следующее. Существующая в контакт-центре Банка автоматизированная система позволяет клиентам, находящимся в очереди, не ждать ответа оператора, а просто заказать обратный звонок. В этом случае первый же освободившийся оператор сам звонит клиенту. 16.06.2020 года в 11:43 в контакт-центр от Вас поступил звонок, специалисты контакт-центра проконсультировали Вас и подключили услугу, которая Вас интересовала. Одновременно сообщаем, что Банк работает с одним из крупнейших на территории России поставщиком заготовок пластиковых карт, которые соответствуют общепринятым стандартам качества в индустрии пластиковых карт. Надеемся, что дальнейший опыт сотрудничества с нашим Банком будет исключительно положительным. Заместитель Председателя Правления Е.В. Осадская Чудненко И.И. (861) 2-777-888 вн.1670

отзывов
ответа