Надо отдать должное, банк повел себя достойно

17.06.2020 12:39
Хоть я раньше и ругал банк за их косяки и отсутствия лояльности к клиентам. Но надо отдать должное - в трудное для всего мира время, банк пошел на встречу и дал льготный период оплаты кредита на 6 месяцев. Рассмотрел заявку быстро. Это большой плюс в карму! Даже не смотря на то, что сумма кредита не подпадает под государственную программу по каникулам. Стоило это не таких уж и больших денег. 47500 рублей за следующие 4 года выплат. Конечно, к концу льготного периода я постараюсь зарезервировать "недоплаченную" сумму, чтобы совсем вышло без переплаты. Но сама возможность снизить ежемесячные платежи на полгода без сильных потерь для кредитной истории, хорошее подспорье в тяжелой ситуации.
2020-07-07T19:45:31+03:00
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка и факт выдачи кредита не оцениваются, однако вы можете рассказать подробнее о качестве обслуживания. 15.07.2020 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
БМВ Банк
БМВ Банк
2020-07-02T10:57:29+03:00
Уважаемый(-ая) Zemskoff! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень признательны за оценку нашей работы и оказанное доверие! Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем предлагать альтернативные решения и индивидуальный подход к каждому клиенту. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Службу клиентской поддержки с 9 до 21 по московскому времени. С уважением, БМВ Банк ООО

отзывов
ответа