Брокерское обслуживание удручает

22.06.2020 15:19
Давно являюсь клиентом банка. В этом году решил воспользоваться брокерским обслуживанием. На текущий момент сервис и качество поддержки запредельно ужасное. Такие сырые продукты нельзя выводить на рынок.  Вот примеры: 1) в ежедневных отчетах на почту цена некоторых позиций указана как 0. Из-за этого за все время обслуживания я не получил ни одного правильного отчета. Об этой проблеме я уведомил своего менеджера, она передала ее в брокерский отдел. Далее никакого решения из брокерского отдела предложено за 3 недели не было. Даже уведомления о том, что проблема им поступила и ее начали решать мне не присылали. 2) сегодня весь день не могу выставить заявки через quik mobile. Появляется ошибка "Превышена позиция по инструменту", хотя пытаюсь продать облигации, которые есть на счету в нужном количестве. Снова пытаюсь связаться по этой проблеме через менеджера и поддержку и ничего не получаю в ответ от них. Уважаемый банк, разгоните ваш брокерский отдел и найдите компетентных людей, умеющих решать проблемы, или хотя бы ставить в известность о статусе обращения. С таким обслуживанием данный сервис только дискредитирует ваш высокий уровень качества других банковских продуктов.
2020-07-11T11:52:38+03:00
Спасибо за отзыв. Если считаете ситуацию урегулированной, отметьте это с помощью кнопки «Проблема решена».
Райффайзен Банк
Райффайзен Банк
2020-06-23T16:14:46+03:00
Добрый день. Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас это очень полезная история, которая, надеюсь, поможет нам исправить ошибки. Безусловно, это не желаемый нами пример построения отношений с клиентами, и мы подробно разберем, что пошло не так. Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Наталия Бубнова Группа по работе с претензиями и инцидентами АО "Райффайзенбанк"

1,53
средняя оценка