Здравствуйте, хочу оставить отзыв о банке ООО КБ Платина и о Cyberplat в целом, 02.07.20, в 11 утра в офисе компании где я работаю стоит апарат для пополнения мобильных, карт и разных услуг ООО Мобиленд, срочно нужно было внести деньги на карту банка МКБ для оплаты услуги, внёс 2 суммы, первую на 10200,вторую на 5000, деньги до сих пор не поступили, прошло 2 дня, позвонив на номер поддержки оператор Елена сказала что деньги идут до 3-х дней, заявку зарегистрировала если что, но денег нету до сих пор, что это за беспредел, через другие терминалы деньги поступают за 3-5 минут, некому не советую связываться с ООО КБ Платина и Cyberplat это какие-то левые фирмы, хотя Cyberplat позиционирует себя как крупнейший сетевой сервис для переводов и пополнений(Нет), поддержки банка ООО КБ Платина и Cyberplat на емайлы не отвечает, было отправлено письмо туда и туда, тишина, очень огорчён что по незнанию связался с этими конторами,теперь придётся ждать понедельника и звонить снова в поддержку, будьте осторожны.
2020-07-04T19:19:29+03:00
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
vojna.dima
2020-07-04T19:43:47+03:00
Ничего не изменилось, банк трубку не берут, телефон поддержки на чеке также не отвечает.