В феврале 2020 г. оформили с мужем автокредит в банке Возрождение в Москве в отделении на Садовой-Каретной. Оформлением кредита занимался менеджер Павел. Он был очень внимателен к нам, подробно рассказал обо всех нюансах кредитования, какой пакет документов необходим нам. Оформление не заняло много времени, и вскоре стали владельцами нового автомобиля, выплачивали кредит.
Однако из-за возникших финансовых проблем вносить ежемесячные платежи стало накладно, решили воспользоваться кредитными каникулами. Обратились снова в тот же офис 15 июня. Наш менеджер помог составить заявку на рассмотрение вопроса. Заявку должны были рассмотреть в течение недели, а времени не было. Петр сказал, что постарается посодействовать, чтобы вопрос решили скорее.
Сотрудник позвонил через три дня, сказал, что заявку рассмотрели, и кредитные каникулы нам одобрили!
2020-08-05T17:48:32+03:00
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора автокредита, при необходимости скрыв финансовую информацию. В письме также укажите ссылку на отзыв.
P.S. 14.08.2020. Получено.
Возрождение
2020-07-13T16:55:19+03:00
Спасибо, что нашли время и поделились с нами и читателями портала banki.ru моментами, которые понравились Вам за время обслуживания в Банке. Ваше мнение о клиентоориентированности Павла передано ему лично и руководителю офиса. Положительные отзывы наших клиентов являются лучшим стимулом для сотрудников выполнять свою работу еще более качественно.
Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество с Вами.
С уважением,
Банк «Возрождение» (ПАО)