Банкомат завис
31.07.2020 17:54
Хотела бы обратить внимание, сотрудники отделения знали что банкомат на выдачу денежных средств работает некорректно, но не вывесили объявление. Т.к требовалось снять наличные с карты стороннего банка, самый ближайший банкомат был Кошелев-банка.
Мой муж, зашёл в отделение к банкомату для снятия. Банкомат работал, все было исправно. Вставил карту, и банкомат просто завис, и проглотил карту. Обратился к сотрудник, но сотрудники сообщили, что банкомат не работает и не нужно было вставлять карту! Заметьте, объявления не было. Угадывать мы не умеем,!!!
На что попросили достать карту. Сотрудница отказалась в помощи, и сказала т.к карта не именная, не отдаст!!! И не попытавшись урегулировать ситуацию просто развернулась и ушла.
Минус банка в том что не попыталась урегулировать ситуацию, и мы понесли потери!!! Не смогли снять деньги, и ожидать перевыпуск карты занимает время, и за перевыпуск карты придётся оплачивать!!!
- Вклады
- Дебетовые карты
Обмен валюты
Dennis88
Обслуживался во многих других банках, и могу с уверенностью сказать, что в Кошелев банке самый выгодный курс и отличное обслуживание клиентов. Пришёл за валютой, а её не оказалось...
КОШЕЛЕВ-БАНК