Жду хоть какую-то реакцию на мой запрос!

05.08.2020 12:43
В мае 2019 г. оформил кредит, чтобы купить автомобиль. Тогда никаких проблем ни с одобрением кредита, ни с оформлением не возникло, думал, что мое сотрудничество с банком и дальше будет таким же легким, но столкнулся с неприятной ситуацией. 29.07.2020г. я окончательно закрыл кредит, мне необходима была справка о том, что я погасил кредит. Обратился в отделение по месту жительства в Бронницах на Новобронницкой улице. Сразу справку мне не выдали, сотрудница сказала, что система висит. Она предложила подготовить справку и потом сообщит, когда можно будет прийти. Никто не звонит, в контакт-центре тоже ничего не могут сказать, обещают, что со мной свяжутся. Я получу свою справку или же нет? Может хоть так будет какая-то реакция?
Возрождение
Возрождение
2020-08-05T14:44:59+03:00
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что запрошенная Вами справка Банком сформирована и Вы можете ее получить, обратившись в офис Банка. Спасибо, что уведомили нас о возникшей ситуации. Своевременная обратная связь от клиентов помогает нам оперативно выявлять ошибки в работе сотрудников и принимать меры по их исправлению. Со своей стороны хотим заверить Вас, что нами уже приняты все необходимые меры для недопущения аналогичных ситуаций в дальнейшем. Приносим Вам от лица Банка извинения за доставленные неудобства. Если решением вопроса Вы удовлетворены, просим Вас разместить соответствующую информацию в комментарии к отзыву. С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)
gromow.maksim
2020-08-08T16:15:22+03:00
Так бы и сразу! Справка получена.