Худший из банков!
Брал ипотеку в этом банке в декабре 2016 г. Оформили всё неплохо. Далее начались проблемы: за первый же платеж насчитали комиссию за оплату через бухгалтерию предприятия, где я работаю (хотя сами дали подробную инструкцию как оплатить без комиссии через бухгалтерию). Ладно, это цветочки. Ягодки начались потом.
- общение с С. Анастасией - сплошная морока: неграмотная, игнорирующая все мои обращения, на письма не отвечает либо формально отписывается. Жуть, а не специалист!
- никакого решения вопросов в режиме онлайн!!! (за каждой справкой, оформлением частичного возврата, "просто спросить" - надо ехать в СПб (за 200 км).
- несколько раз безуспешно пытался вовремя внести средства на счет, но они НЕ ПРОХОДИЛИ. ни общение со специалистами по телефону, ни общение с Вологдой результатов не принесли ( никто толком не мог объяснить почему не проходит платёж) Пришлось ехать в СПб платить в кассу!
-досрочно погасил кредит и, к невероятной моей радости, прекратил общение с этим банком.
Никому не рекомендую!
Единственного, кого хочу отметить, как нормального, адекватного и порядочного сотрудника этого банка, это специалиста В-ко Никиту А.! Спасибо ему громадное!
- Вклады
- Кредиты