Работа колцентра
Добрый день.
Я обратилась на горячую линию 18.08.2020 примерно в 16:00, с вопросом можно ли получить перевод Western Union в данном банке по адресу г.Воронеж, Комиссаржевской, д.15. Оператор уточнила информацию и сообщила, что без проблем можно забрать перевод и точно всё работает именно по этому адресу и в этом отделении банка. Прийдя туда, мне сообщили, что касса [u] давно[/u] демонтирована и вероятно, что на горячей линии об этом просто не знают. Я потеряла время на поиск данного отделения, а могла сразу поехать в банк, в котором всё работает. Осталась очень недовольна работой банка и синхронизацией отделения и колцентра.
РГС Банк
2020-08-26T13:54:48+03:00
Благодарим вас за проявленное внимание к качеству нашей работы и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с некорректной консультацией, проведенной оператором Контакт-Центра. С работником проведено дополнительное обучение во избежание повторения ситуации. Также Вы можете уточнять адреса офисов для проведения операций по системе переводов на горячей линии системы переводов Western Union 88002002232.
С уважением,
клиентская служба ПАО "РГС Банк".