Благодарность

05.09.2020 12:25
Добрыйдень!Хотелосьбы выразить благодарность ПАО «Совкомбанк» г.Новосибирск и в частности специалисту по автолизингу К-о А. за оперативное и положительное решение вопроса в оформлении лизинга на б/у автомобиль.Нашейкомпании необходимо было приобрести б/у грузовой автомобиль у другого юрлица, но в лизинг. Автомобиль мы нашли сами, но вот с оформлением лизинга в других банках что-то не получалось. Другие банки затягивали решение вопроса, запрашивали кучу документов и справок, как с нас (Покупателя автомобиля), так и с Продавца. Занимало много времени в сборе, оформлении и предоставление данных документов. В итоге, что-то их не устраивало – то автомобиль, то Продавец, то Покупатель, и как следствие – отказ. С Совкомбанком же все оказалось проще, быстрее и результативно. Минимум документов, профессиональныйи доброжелательный подходспециалистов. Кстати, и условия договора лизинга выгоднее, чем в других банках, в которые мы обращались. Первый звонок специалиста Совкомбанка состоялся 25.08.20г. А 01.09.20г. мы уже получили машину. Все это время А. постоянно была на связи – телефон, WhatsApp, E-mail, в том числе ив нерабочее время (так как разница во времени с Москвой иногда требовала решения вопросов и после 18.00 часов по Новосибирскому времени). Она оперативно решала все вопросы, в том числе с Продавцом автомобиля. В офис банка нам даже не пришлось ни разу ехать. Все документы подписывались у нас в офисе. Витоге мы очень довольны результатом и благодарны Вам за оперативное, качественное и доброжелательноеобслуживание. С уважением
2020-09-07T12:17:07+03:00
Уважаемый Алексей! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

4,71

Под залог авто
до 15 млн.
на срок 10 лет

Совкомбанк

Денежный кредит под залог авто «Выгодный»
до 15 млн.

до 5 млн.

Из рук в руки «Выгодный»
14.89% — 29.14%

Совкомбанк

Под залог недвижимости «Выгодный»
19.89% — 29.41%

Под залог недвижимости