Сервис с человеческим "лицом"

07.09.2020 17:28
Добрый день!  Обратилась в ИПБ за предоставлением услуги по рефинансированию действующего ипотечного кредита в другой кредитной организации.  Кроме того, что я получила действительно выгодное предложение от Банка и смогла оформить наши деловые отношения,  я получила нечто большее, что хотела бы отдельно отметить. Очень понравилась скорость взаимодействия с сотрудниками ипотечного центра, отдельное спасибо М-у А. На протяжении всего сотрудничества от момента первого предоставления документов  в банк до заключения сделки, А. грамотно и, что особенно важно, своевременно предоставлял необходимую информацию как в электронном виде, так и при необходимости звонком.  На сделке в офисе также все прошло быстро и комфортно, без очередей, ожидания и проч.  Тот случай, когда менеджер - это действительно достойное "лицо" Банка.  Также хочу отметить, что в день когда проходила сделка поступил звонок из колл-центра Банка и сотрудник задал несколько вопросов с целью получения обратной связи от Клиента.  Что тут скажешь, только если то, что с такими людьми, которые относятся трепетно к своей работе, - всегда приятно иметь дело. Большое вам человеческое спасибо!
Интерпрогрессбанк
Интерпрогрессбанк
2020-09-28T17:43:20+03:00
Уважаемый клиент! Спасибо вам за прекрасные слова и отзыв! Мы стараемся для вас. Сотрудники Ипотечного центра Банка обязательно будут отмечены. С уважением, Банк ИПБ (АО)

отзыва
ответа