Обмануть и не перевести деньги!

23.09.2020 17:24
Обратил в Росгосстрах банк,  с целью перевода денежных средств со счета должника (банкрот должник), на другой счёт в банке, так как в Росгосстрах Банке, не могут выдать наличные денежные средства, финансовому управляющему. Написал заявление, сняли копию паспорта мою. Сказали деньги перечислят, ожидайте. Спустя две недели, ответ приходит,  что я,  лично не обращался, и копия паспорта  не заверена работникам банком. Итог,  деньги не переведены , опять нужно ехать в банк и писать заявление.
РГС Банк
РГС Банк
2020-09-25T14:54:53+03:00
Добрый день! При Вашем обращении в отделение Банка обслуживание проводил новый сотрудник, сравнительно недавно приступивший к своим обязанностям, с малым опытом работы. Это, к сожалению, повлияло на качество проведения операции. Информация доведена до руководителя ВСП. Для улучшения качества обслуживания клиентов и во избежание повторения подобной ситуации с работником будет проведено дополнительное обучение. Для проведения операции приглашаем Вас в отделение Банка. Мы сожалеем о доставленных неудобствах и приносим Вам свои искренние извинения и приглашаем Вас в отделение Банка для проведения операции. С уважением, клиентская служба ПАО "РГС Банк".