Ни чего не помогли и сделали хуже
08.10.2020 13:22
Обратился в данный банк для получения кредита с государственный поддержкой на возобновление деятельности. Зарегестрировался у них 09 июня 2020 года. 26 июня была подана заявка. Далее три недели нам просили что-то исправить. Выглядело это так - неделю ждём - ответ от банка - переделываем - опять неделю ждём.
в 20х числах июля сказали что все отлично ждите.
Потом сказали что на одобрении заявке. Далее на звонки отвечали что заявку потерялась произошёл сбой. И так прошёл ещё месяц. Говорили что сотрудник в отпуске и он как то иногда выходя на связь что и решает. В 20х числах августа сказали что все отлично и вы скоро получите. В итоге по-моему 30 августа пришло Письмо - извините у нас нет доступного лимита - обращайтесь в другой банк. Кто читает это понимает что время было потеряно. Итог - по получен ни где этот займ. Потери предприятия примерно 800000 рублей.
Прочитав отзывы на разных форумах и тут понимаю что с такой ситуацией столкнулся не только я один и это массовый был обман со стороны банка и его сотрудников. Оставлю номер своей заявки - может руководство позвонит , хотя что это решит не понятно.заявка 29099