Хамство и угрозы!
13.10.2020 11:28
Не рекомендую услуги банка КЛЮКВА! В апреле случился форс-мажор, всех накрыла пандемия. Я думаю не у меня одной Указом Губернатора и Роспотребнадзора, вид деятельности был запрещен. Салоны парикмахерских услуг закрыли!
В данном банке у меня есть кредиты, пошли звонки с банка, на которые я отвечала, надеялась на диалог и объяснить свою ситуацию, и просила временные каникулы. До пандемии платежи по кредиту вносила по графику, но так как доход прекратился, искала компромисс с банком.
По одному кредиту банк дал кредитные каникулы, по другим кредитам банк не отреагировал на мои письма, которые я отправляла с апреля месяца, с уведомлением. Документы подтверждающие снижение дохода у банка имеются!
Работники банка диалог не вели, только монолог и угрозы, один из сотрудников предлагал продать почку, а сотрудник по имени Роман предлагал у него взять деньги в долг под 100%, другой сотрудник Константин В. отказался от встречи и некорректно вел диалог со мной, обвиняя меня не в компетенции банковских терминов.
Следующий мой шаг был - с июля месяца я стала платить кредиты по алгоритму лояльной программы другого банка, на что реакции банка до сих пор нет. Письма с угрозами приходят, а на конструктивное решение не идут. Я являюсь клиентом банка Клюква более 10 лет, всегда была исполнительной и не допускала просрочек платежей.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Урал ФД
Универсальный (под залог автомобиля)
19% — 22%
Доверительный
28.37% — 34.87%
На покупку автомобилей
25.03% — 25.09%
Урал ФД
Универсальный (под залог недвижимости)
26.8% — 29.43%
до 10 млн.