Я владелец сети компьютерных магазинов и давно сотрудничаю с банком Возрождение. За это время не было никаких нареканий. Платежи переводили без задержек. И личные счета здесь открывал, и корпоративную карту. Все вопросы решались быстро: с менеджерами, по телефону или в чате. А недавно партнеры перевели не правильно сумму, несколько больше заявленной. Бухгалтер у них ошибся, и пришлось обращаться в офис на ул. Острякова, чтобы вернуть деньги как можно быстрее.
Помог в этой ситуации персональный менеджер Владимир. Подошел к вопросу ответственно. Несмотря на то, что рабочий день подходил к концу, он успел оформить документы и часть от суммы в тот же день была переведена партнерам обратно. Я благодарен Владимиру за работу. Ведь он не только помог в решении вопроса, но и поддержал мою репутацию как ответственного партнера. А в бизнесе это очень важно.
2020-11-09T13:59:24+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, ИНН вашей компании нам на responses@banki.ru, указав номер отзыва 10432311.
17.11.2020 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Возрождение
2020-10-26T12:16:44+03:00
Благодарим Вас за сотрудничество с Банком и оставленный отзыв. Обратная связь от наших клиентов важна для нас. Нам приятно, что профессионализм сотрудника стал поводом для написания отзыва.
Желаем Вам успехов.
С уважением,