Банк с добрым человеческим лицом

11.11.2020 17:10
Приобретал автомобиль БМВ 5 серии у официального дилера в феврале 2019 года, автокредит предоставлял БМВ Банк.  Положительное решение было принято очень быстро,  обещанная процентная ставка не увеличилась, как это часто бывает. Договор №20***19 от 20.02.2019. Год все оплачивал прекрасно, пока не наступила пандемия и всеобщий карантин. Я являюсь ИП, соответственно, у меня достаточное количество кредитов, которые приходится обслуживать, и карантин стал для моего бизнеса и кошелька огромным испытанием. Ни один банк не откликнулся на заявки о кредитных каникулах - плати, как хочешь, дорогой товарищ, проблемы индейцев шерифа не волнуют.... И только БМВ Банк не просто влегкую предоставил кредитные каникулы, но и вежливо поинтересовался, будет ли мне достаточно запрошенных 2 месяцев, что бы выплыть из этой финансовой ямы, в которую нас всех загнали.  Спасибо БМВ Банку за это огромное! Но и это не все слова благодарности, которые я хочу написать. В сентябре 2020 года всвязи с покупкой загородного дома, я решил продать  авто через автосалон, погасив предварительно весь кредит досрочно. Покупатель уже был найден, предоплата за авто была внесена, отчего и случилась невероятная спешка.  Для автосалона требовалась куча документов и справок из банка, которые по регламенту банка выдаются не сразу. но мне было нужно, как говорится, уже позавчера, а не через положенные несколько дней. На удивление, сотрудники колл-центра Руслан (не узнал его фамилию) и Дарья К-на оказались очень  компетентными, понимающими, не твердили, как во многих организациях, что таков регламент, и ничего нельзя поделать, а полностью вошли в мое положение, взяли ситуацию под свой контроль, сами связывались с руководством, перезванивали мне для уточнений. В итоге всего за несколько часов проблема было решена, все справки вручены мне лично в руки Дарьей (хотя так нельзя - по регламенту справки курьером доставляются в удобный дилерский автосалон, где я должен их получить - а это еще сутки минимум). В общем, честно скажу - мы с женой рот открыли от удивления - редко увидишь такое человеческое отношение от банка. Ребята, спасибо вам огромное! Я реально в восторге оттого, что так , оказывается, бывает! Много хорошего хочется написать еще в адрес БМВ Банка! Одним словом, спасибо еще раз! И всем рекомендую!
БМВ Банк
БМВ Банк
2020-11-19T14:54:02+03:00
Уважаемый vikastom750! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень признательны за высокую оценку нашей работы! Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем предлагать альтернативные решения и индивидуальный подход каждому клиенту. Также рады предложить Вам специальные условия кредитования на покупку нового автомобиля BMW, подробнее об условиях программы Вы сможете узнать по телефону Службы клиентской поддержки, либо в любом официальном Дилерском центре. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Службу клиентской поддержки с 9 до 21 по московскому времени. С уважением, БМВ Банк ООО

отзывов
ответа