Екатеринбург

17.11.2020 07:57
Хотела обойтись без отзыва, но и Ренессанс меня разочаровал. Начну с того, что решили оформить диван в кредит в Хофф. Менеджер, которая оформляла сказала что кредит одобрил банк Ренессанс Кредит. Мне было без разницы у кого брать.  Брала не первый раз и знаю все подводные камни. В итоге при оформлении в договор 63755607770 добавили пакет "Комфорт-Лайт" за 1199руб и страхование жизни от Согласия-Вита за 4575руб 67коп.. Как два ежемесячных платежа на минуточку. При оформлении я сказала менеджеру, что пакет  "Комфорт-Лайт" мне не нужен, на что меня заверили что она сама откажется от него по заявлению и будет перерасчет. В итоге прошли почти сутки перерасчета нет. Я начала писать в чат банка, там мягко говоря работают некомпетентные личности, все в один голос утверждают, что деньги ни при каких обстоятельствах не возвращаются клиенту. Все мы знаем, что по закону каждый клиент имеет право отметить любые моменты в кредите в течении 14 дней и банк это тоже знает. Звонила в банк, а там еще хуже обращаются с клиентами, просто кинули трубку, сделав вид что проблема со связью. Что касается страхования, они отправили меня к ним и теперь рулюсь еще и со страховой "С*****". Что тоже понижает отношение банка к своим клиентам. Одним словом контора этот банк.
Ренессанс Банк
Ренессанс Банк
2020-11-19T15:41:02+03:00
Добрый день. Сегодня наш сотрудник пытался с Вами связаться для предоставления сведений в рамках телефонного разговора, увы, попытки были безуспешны. Отметим, что банк рассмотрел ваше обращение и принял положительное решение об отключении дополнительной услуги сервис - пакета "Комфорт - лайт". Сведения по счёту рекомендуем отслеживать самостоятельно через интернет-/мобильный банк. Надеемся, что проблему можно считать решённой. Дополнительно отметим, что решение о программе страхования принимает страховая компания. По всем открытым вопросам рекомендуем самостоятельно обратиться в СК "Согласие-Вита". С Уважением, Ренессанс Кредит

2,55
средняя оценка