Обман сотрудника

27.11.2020 18:23
06.08.2020 года я обратился за кредитом в данный банк, кредит мне одобрили, сказали что это кредит наличными, процентная ставка 19.5% годовых. Сотрудник банка мне выдала карту и попросила снять денежные средства с карты. Показала мне в интернет банке ставку, там было указано 19.5%. В итоге сотрудник банка умолчала, что это кредитная карта и если снять с нее наличные средства, то процентная ставка вырастает до 59.9%. Навязали мне страховку, благо я ее вернул. Обращаюсь к банку, прошу мне рефинансировать кредит под обещанные 19.5 % и не вводить людей в заблуждение.
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2020-12-14T13:54:51+03:00
Уважаемый brinder! Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что возникшая ситуация негативно повлияла на Ваше впечатление о Банке. На этапе оформления кредита у Клиента всегда есть выбор согласиться, либо отказаться от предложений Банка, взвесить все «за» и «против». В момент рассмотрения заявки наши финансовые консультанты предоставляют клиенту всю информацию по кредиту: ставки, размер платежа и переплаты, возможности досрочного погашения и экономии при безналичном использования средств. До заключения договора клиент банка «Пойдём!» обладает всей необходимой информацией для принятия решения о сотрудничестве. К сожалению, мы не можем достоверно проверить, что именно Вам сказал консультант в момент вашего обращения, и по какой причине возникло недопонимание. Тем не менее мы провели работу с вашим консультантом во избежание повторения ситуации, а также надеемся, что сотрудник, который взаимодействовал с Вами, смог урегулировать возникшие недопонимания наилучшим образом, а также проявил достаточный профессионализм и внимательность. Спасибо за понимание! С уважением, АО КБ "Пойдём!"

1,80
средняя оценка