Банк 19 века
Получил карту Семейная команда на АЗС данного банка взамен старой утраченной. Позвонил в банк и произвел упрощенную идентификацию. Казалось бы все должно было быть нормально так как я ранее уже являлся клиентом данного банка. Но в приложение ДВБ Online не отображалась моя карта а только лишь расчетный счет данной карты.
Посетив офис мне там сотрудник банка сказал, что у них в системе карта видна и сотрудник ничего больше сделать не может. Мол звоните в Службу поддержки "Интернет-офис", Звоню мне снова говорят посетить офис банка и потребовать пройти полную идентификацию. Опять посещаю офис и в ответ тоже самое "Ничего сделать не можем, нужно было вообще получать карту у нас в офисе а не на АЗС"
Это какой-то бред. Картой так я по сей день управлять в ДВБ Online не могу. Хотя ранее еще в 2017 году по старой карте провели полную идентификацию мне без проблем. Казалось бы мои данные уже и так есть в данном банке, я посещаю офис и мне дают отворот поворот. Что за система такая если вообще не в состоянии ничего сделать ваш сотрудник на месте? И почему я должен тратить свое время на этот абсурд.
AbakanSorsk92
2020-12-08T18:15:13+03:00