Благодарность за компетентного сотрудника

16.12.2020 01:30
Очень был рад открытию отделения банка «Солидарность» в городе Набережные Челны.  Об этом банке я узнал на сайте Банки ру, и там же на сайте узнал что у банка привлекательные условия по флагманской дебетовой карте и поэтому решил открыть ее. Очень удобно, что заявку на карту можно подать через сайт банка. После подачи заявки со мной сразу связались по телефону и уточнили какую карту выпустить, именную или моментальную. Я предпочел именную. Через пять дней мне позвонила специалист отделения Лейсан Ризванова и сообщила, что карта и документы готовы. На получение карты у меня ушло не более двух минут. Лейсан проявила себя грамотным специалистом и попутно проконсультировала по другим продуктам банка. Меня заинтересовал пенсионный вклад, у него неплохой процент.          Спасибо банку и его специалистам за внимательное отношение к клиенту и быстрое обслуживание!
2020-12-24T15:53:16+03:00
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в банке. 01.01.2021 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 10.01.2020 оценка зачтена
m046241
2021-01-04T18:45:01+03:00
По истечении месяца пользования услугами банка могу добавить, что банк Солидарность-это единственный банк, где за многие годы моего общения с банками мне предложили чай, где мне предложили распечатать тарифы банка по обслуживанию клиентов. В целом мои ожидания полностью оправдались: по карте были начислены 5% годовых на среднедневной остаток и заявленный кэшбек. После того как открыл пенсионный вклад под 5,4%, ставка повысилась до 5,7% - пришлось открыть еще один вклад. Пользуюсь онлайн-банком: там есть очень удобная функция, если добавить в личный кабинет свой личный единый счет на ГИС ЖКХ, то счета за квартплату будут выставляться на оплату автоматически(с сообщением по СМС и на почту), что очень удобно, тоже самое и с оплатой налогов и водительских штрафов. В общем все на уровне, пока мои ожидания полностью оправдались.

отзыв
ответа

• Вклады
  • Дебетовые карты

Отзывы о дебетовых картах Банка «Солидарность»