Отзыв о банке
Обслуживался в данном банке уже более двух лет, есть у меня кредит (звонили предлагали для бизнеса, но в итоге как и везде всё перевели на потребительский для физлиц. им так проще как и другим банкам) ну да ладно. Сегодня произошел просто вопиющий случай, на моем опыте более 20ти лет работы и взаимодействия с различными кредитными учреждениями, и так переходим к сути. месяц назад я внес "частично досрочное погашение по кредиту" с целью уменьшить сумму ежемесячного платежа, так ка времена сейчас непростые и как то облегчить их было бы неплохо, тем временем неумолимо надвигается сумма следующего платежа и мне приходит смс с суммой рекомендуемого платежа, которая ни на рубль не отличается от того что я платил ранее!!! это что? как это понимать?
звоним в банк, 15 минут выясняем мою личность и разбираемся в проблеме, и что же мы узнаём? так точно - это у банка правила такие, они видите ли уменьшают сумму с конца, т.е. взяли вы кредитв 2020 году на 5 лет, вот они с 2025 года спишут, а вы платите как и раньше. тогда вопрос а в чём смысл вносить частично досроное если у тебя по сути пропали деньги. прикрылись правилами и всё как будто бы в порядке (только не у Вас). хорошо, все эти вопросы задаю в "службу заботы о клиентах" (вот же маркетологи знают толк в сарказме и черном юморе) , девушка всё время куда то перезванивает уточняет, в итоге переключает меня на старшего специалиста КОТОРЫЙ СНОВА ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ С МЕНЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И Я СНОВА ЕМУ ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬ ВСЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ, тут у меня просто кончилось терпение.
Люди, клиенты банка существующие и /или будущие, будьте осторожны с данным банком и старайтесь обходить его стороной, банк. за час пока пишу претензию и отправлял сообщение в сам банк, со мной ник то не связался из сотрудников банка, да и плевать им скорее всего на своих "клиентов" которые им же деньги и зарабатывают. буду закрывать этот кредит и больше в это место не ногой.

2020-12-22T14:01:35+03:00
Уважаемый Vital_pank, здравствуйте!
Хотим пояснить, что по условиям кредитного договора, заключенного между банком и вами 21.01.2019, заемщик вносит оплату в виде единого ежемесячного аннуитетного платежа согласно графику возврата кредита. Денежные средства, внесенные вами в сумме, превышающей ежемесячный платеж, зачисляются в счет частичного досрочного погашения. Обращаем ваше внимание на то, что частичное досрочное погашение возможно только в даты, предусмотренные графиком. При частичном досрочном погашении размер ежемесячного аннуитетного платежа изменению не подлежит, а изменяется срок кредитования заемщика. В ходе проверки нарушений со стороны банка не выявлено: все начисления и списания по кредиту осуществляются в соответствии с условиями договора.
Также сообщаем, что факты относительно некорректной консультации при вашем звонке в банк в ходе проверки подтвердились. Мы искренне сожалеем о данной ситуации и приносим вам извинения за проявленную нашими сотрудникам некомпетентность. Ваши замечания в адрес Службы заботы о клиентах мы обязательно учтем в дальнейшей работе.
С уважением, Служба заботы о клиентах СКБ-банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Запросто
Запросто
Банк Синара
Запросто (без визита в банк)
Запросто (с онлайн-решением)
Банк Синара
Под залог недвижимости «Большая покупка»
28.7% — 28.9%
есть
кэшбэк
24 000 ₽
Банк Синара
Карта Добра Благотворительного Фонда "Синара-Фонд"
есть
кэшбэк