Это просто трэш!
Никогда, слышите, НИКОГДА,не берите кредит на автомобиль в этом банке, если не хотите поиметь себе
постоянную головную боль и обалденную переплату в виде навязанных обязательных страховок!!! Лучше возьмите потребительский кредит в удобном для вас банке, вам это выйдет дешевле, поверьте.
Покупали новый автомобиль Мицубиси в Рольфе на Витебском 17, машинку брали в кредит в одноименном Мицубисе банке. Для того, чтобы оформить кредит, нас обязали взять разных страховок без КАСКО на 300 тыс.руб. В случае отказа от страховок в период охлаждения цена на автомобиль сразу вырастала по доп.соглашению на 272 тыс. руб. Т.е кредит по ставке 4,9% годовых сразу становился просто платиновым, и по факту более чем 30% годовых - с учетом обязательных навязанных страховок. Остаточная стоимость самого автомобиля 1 282 000 (870 000 мы внесли) + 200 000 доп.оборудование, всё остальное это их обязаловка - + 300 000 сумма разных страховок + КАСКО на один год) итого кредит нам вышел в 1 875 000 руб. , и дополнительно надо прибавить еще переплату по кредиту 461 тыс. руб. на 5 лет. + обязательное ежегодное продление КАСКО.
Дальше - еще интереснее. Приложение для этого банка сделано супер коряво (руки бы тому повыдергивать, кто его разработал).
Деньги можно внести через терминал в Связном, или у оператора Связного, или в кассе самого Мицубиси банка. Принимают они ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ, как в любой кассе Связного, так и в кассе Мицубиси банка. У них в принципе нет НИГДЕ безналичных расчетов. Можно только перевести через СБП стороннего банка, но если вы хотите внести крупную сумму, то придется ехать в кассу или Связного или Мицубиси банка. Через кассу Мицубиси банка деньги придут сразу, через кассу Связного или терминалы Связного деньги сначала погуляют немного, минимум 1 день, максимум все выходные и праздники и плюс один рабочий день. Так же через это корявое приложение через СБП деньги со своего счета можно вывести в другой банк, но дадут вам вывести только 1 тыс. руб.! Если у вас на счете лежит 30 тыс. руб и вы захотите их вывести, то вам придется это сделать 30 раз!!!
Теперь по дополнительным платежам: Дополнительные платежи вы можете вносить в любое время, но вот списывать у вас их будут только в день основного платежа! Если у вас появятся лишние деньги на следующий после платежа день, и вы захотите их внести на дополнительный платеж, то они у вас будут болтаться целый месяц на счете до следующего основного платежа, а банк будет ими пользоваться.
Поддержка в чате у них на том же уровне, что и приложение. После 1,5 месяцев мучений в этом банке, мы решили от них СБЕЖАТЬ, так как их сервис на уровне каменного века.
Подали через приложение сбера заявку на потребительский кредит на 1,8 млн. руб. под 11,9% годовых без всяких навязанных страховок. Одобрили кредит прямо в приложении, на всё это ушло максимум минуты
ДВЕ. За 10 секунд перевела одобренный кредит себе на карту. Но так как погасить досрочно кредит в Мицубиси банке также проблематично, как и всё остальное в их банке, и вносить деньги можно только НАЛИЧНЫМИ (очень хочется узнать у Банка России, почему только НАЛ?), пришлось 1.8 млн. руб. снимать с банкоматов сбера, в итоге ехала в кассу банка с полной сумкой наличных.
Все операции по счету у них проходят только в будние дни. Мы внесли полный платеж по кредиту в кассе в субботу, закрыли нам кредит в конце дня понедельника, т.е. ДВА дня этот банк опять пользуется нашими
деньгами, а это 1,8 млн. руб., и еще начисляет нам за эти дни за наши же деньги - проценты. Это просто ЧУДНЫ(О)Й банк!!!