г Волгоград

31.01.2021 08:09
На сайте банка опубликована акция "Новогодний бонус" в которой указано, что при открытии вклада "Морская звезда" в период с 17.12.20 по 31.01.21 ставка по вкладу в период 300-400 дней 6,25%. Однако, при открытии вклада в личном кабинете 31.01.21 мне и моей жене открыли вклады без учета повышенной ставки в соответствии с акцией "Новогодний бонус". Почему банк не выполняет свои же предложения?
МОРСКОЙ БАНК
МОРСКОЙ БАНК
2021-02-02T14:12:22+03:00
Уважаемый valeriyala! Сообщаем, что суббота и воскресенье для Банка являются нерабочими днями, операции в выходные дни Банком не производятся. Таким образом, на основании Вашего заявления от 31.01.2021 (воскресенье) об открытии депозита и распоряжения о переводе денежных во вклад в понедельник (01.02.2021) Вам был оформлен вклад «Морская звезда» и денежные средства были переведены с текущего счета на вклад, не попадая под условия акции «Новогодний Бонус». Обращаем внимание, что Банк заблаговременно и корректно информирует о проводимых акциях и их сроках, а также об изменениях процентных ставок по вкладам. Для оперативного решения вопросов можно обращаться в Банк напрямую, написав в онлайн чат на сайте Банка или позвонив в отделение Банка, взаимодействовать через третьи лица необязательно.
valeriyala
2021-02-03T13:45:44+03:00
03.02.21 мы были приглашены в банк и к нашему удовлетворению все разногласия были разрешены. Оперативно и качественно!
Зачтено

2,00