Спасибо операционисту за внимание к платежам клиентов

05.02.2021 13:37
Никогдане высказывала свое мнение о работе банков публично, но сейчас захотелосьэто сделать. Так как есть с чем сравнить.Два года назад мое ИП перешло наобслуживание в Морской банк ( Новороссийск).Сначала было странно, что на каждое моеобращение сразу же я получала полную консультацию . Операцонист Ар-си Т.внимательно проверяет платежки, благодарячему была вовремя исправлена допущенная мною неточность и налоговый платеж ушел вовремя . А банковский Гуру ( програмист)Евгений С. просто классный специалист,он дистанционно решает все вопросы поперенастройке программы.   Я, как клиент Морского банка , рекомендую пользоватьсяего услугами.
2021-02-12T15:42:54+03:00
"Евгений С. просто классный специалист, он дистанционно решает все вопросы по перенастройке программы" - приведите, пожалуйста, пример.
tatos54
2021-02-19T11:38:45+03:00
При изменении системы БК в 4 квартале 2020г. я не могла войти в программу. Я позвонила в банк , объяснила операционисту проблему, после чего мне перезвонил програмист банка Евгений, помог войти в программу и настроить ее интерфейс согласно моим запросам.

отзыва
ответов