Получение дебетовой карты с доставкой
Решил завести дебетовую карту (Дебетовая Кэшбек карта), так как придти в офис проблематично выбрал доставку. Заполнил свои данные на сайте, которые включают в том числе телефон для связи, почту, паспортные данные и т.д.
После этого все пошло мягко выражаясь не так как задумано. Сначала кто то звонил из кол-центра говорил про изменение дня доставки, потом в назначенный день тишина, к вечеру дозвонился до курьера, спросил почему не связывается, он ответил за час позвоню... Очень неудобно скажу я вам ждать по адресу целый день, для солидной фирмы хотя бы указать интервал доставки. Хорошо, все же пришел курьер... Данные в анкете совершенно не те, какие я указывал на сайте и как выяснилось через сутки отсутствует телефонный номер, который я также указывал (на него по смс должна придти информация о активации карты). Специалист кол-центра Юлия 11***72 сказала, что надо было проверять анкету когда подписывал... Вот ведь, а зачем я форму на сайте заполнял, вообще непонятно. Курьер фотографировать умеет, а проверить наличие № телефона в анкете нет?
В итоге рекомендация: обратитесь в ближайший офис!!! А для чего я заказывал доставку? Наверное потому что не могу попасть в офис! Соединить с специалистом который сможет решить проблему тоже отказались, прислать курьера для исправления аналогично. Вывод разрекламированная услуга не работает,банк не в состоянии ее организовать, поэтому кол вашему кол-центру. Да, еще на следующий день после ухода курьера пошли подозрительные звонки по банковским услугам, кто то номерок мой все же записал, не знаю есть тут связь или нет.
2021-02-15T19:25:43+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.
Райффайзен Банк
2021-02-18T12:23:41+03:00
Встреча с курьером была назначена на 8 февраля. В этот же день встреча состоялась, переноса даты встречи не производилось.
При встрече были внесены изменения в анкетные данные. Данные изменения связаны с тем, что Вы ранее были клиентом банка, и в нашем программном обеспечении были указаны старые данные. К сожалению, номер телефона действительно не был изменен. Ввиду невозможности произвести полную идентификацию при обращении в информационный центр оператор рекомендовал обратиться в отделение для внесения изменений.
На данный момент номер телефона внесен, карта Вами активирована. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы будем признательны, если Вы подтвердите факт решения Вашего вопроса в комментариях к отзыву.
С уважением,
Елена Ковалева
Группа по работе с претензиями и инцидентами
АО «Райффайзенбанк»
- Дебетовые карты