Просроченная задолженность на лимит по карте 0

16.02.2021 08:45
Несколько месяцев назад в меге ко мне подошел какой то парень и вручил дебетовую карту Мега friends сказал что она без обслуживания и может просто лежать в кошельке, я согласился. Сегодня мне приходит сообщение о том что у меня просроченная задолженность по кредиту икеа! Как это может быть?? 2 номера горячей линии не работают! Приложение выдаёт ошибку при регистрации. Если со мной не свяжутся я намерен писать жалобу в центробанк, а так же если ни дай бог в кредитной истории я обнаружу просрочку я подам на вас в суд!
Фибабанк
2021-02-18T17:10:07+03:00
Уважаемый user8772181! Мы очень сожалеем о случившейся ситуации. Действительно, из-за технической ошибки 16 февраля Вы могли получить от нас смс-уведомление об образовавшейся задолженности. Как только мы обнаружили сбой, мы сразу направили сообщение об ошибочной рассылке, но несмотря на это многие обеспокоенные клиенты обратились на нашу Горячую линию, что привело к её перегрузке и увеличенному времени ожидания. Нам жаль, что Вас это тоже коснулось. Мы обязательно разберемся именно в Вашем случае. Для этого направьте, пожалуйста, на адрес bankiru@ikano.ru информацию, необходимую для идентификации: Ваши полные ФИО, дату рождения, номер договора и ссылку на Ваш отзыв. Мы все проверим и сразу ответим Вам. С уважением, Команда Икано Банка.