На днях брала уже третий кредит (два прошлых уже закрыла) в банке. Банк мне нравится, очень удобные условия обслуживания. Нет подводных камней из серии что погасить досрочно я смогу оставив заявление в тринадцать первый день пятого полнолуния и исполнят его в черную пятницу 6 месяца после написания заявления. Хоть день в день пишит и сделают. Погашать без комиссии. И в личном кабинете все понятно и есть вся информация нужная. Если не получается самому подключится, даже тут помогут и все объяснят.
Почитав некоторые отзывы, складывается впечатление. Что люди просто в салоне сидят, и куда-то торопятся раз сразу все подписывают, а потом уже думают что подписали. У меня у самой первый автокредит был в банке. Барала и подписывала в салоне. Конечно мне там менеджер салоновский пытался накидать в кредитные средства и коврики и шины за бешеные цены,и мойку годовалую у них на точке, и какие-то там эвакуаторы везде и всюду и тд.
Я курить пошла, в банк набрала, ребята мне сказали что процентная ставка мне уже определена и брать, не брать – мое решение, которое ни на что кроме суммы кредита не повлияет. Ну я и отказалась говорить с менеджером салона. Руководитель их вышел, подписались с ним чисто по условиям, которые говорили. А мне еще позвонили потом с банка, сказали, что уже третий кредит оформляю, поблагодарили и спросили действительно ли все устраивает, а меня устраивает, я сказала да, мне удобно, и меня попросили оставить отзыв. Они оказывается еще и качеством интересуются у своих клиентов
2021-02-23T11:24:56+03:00
Спасибо за отзыв. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
2021-02-17T09:44:30+03:00
Здравствуйте, Лиля Ануфриева!
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о работе Банка.
Мы знаем, что у вас есть пожелания по доработкам в личном кабинете. Как только доработки исполнят, мы направим Вам информацию.
Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением,
8-800-500-80-88
- Вклады
- Дебетовые карты
Спасибо за дистанционное обслуживание
cherkasss
В банке Оранжевый брал кредит на протезирование зубов. Кредит платил вовремя, потом уехал в другой регион на полгода (я работаю вахтово), где у банка нет отделений. Деньги так же...