Худший лизинг за 13 лет работы

18.03.2021 17:13
24.11.2020 г. Наша организация обратилась в АО «СбербанкЛизинг» с целью приобретения 4х единиц техники с поздним сроком поставки (первые 2 ед. должны были быть переданы в середине февраля 2021 г. ,вторые 2 ед. в начале марта 2021г.) . Все условия были оговорены и согласованы на этапе подписания договоров, в том числе и график погашения лизинга ,который начинался [b]СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТАПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ИМУЩЕСТВА В[/b] ЛИЗИНГ . Нас заверили ,что никаких проблем небудет . 17.02.2021г. Мы получаем первые 2 ед техники ,запросив график лизинговых платежей ,но в ответ ничего не приходило., т.е первый платеж должен был быть 17.03.2021г.03.03.2021г. Наша организация получается последующие 2ед.техники .,т.е первый платеж должен был быть 03.04.2021 г. 04.03.2021 г. Нам приходит [b]письмо о наличии просроченной задолженности за февраль месяц стребованием срочно погасить долг .[/b]В ходе выяснения всех обстоятельствоказалось ,что сотрудниками Сбербанка ,сопровождающими сделку ,были не поданы  и не согласованы все документы о переносе даты платежей и в системе отображен график  с датой погашения  до 19.02.2021г. и 20.02.2021г.,менять который они не собираются . [b]В результате с нас требуют неустойку за февраль месяц + оплату лизинговых платежей  за тот период ,когда техника еще готовилась на заводе и не была принята нами ,либо расторгнуть договор.[/b] Надеюсь данный отзыв  поможет будущим лизингополучателям сделать правильный выбор в пользу проверенных лизинговых компаний, идущих на контакт и решающих такого рода проблемы ,произошедших по вине своих сотрудников, а не выставлять крайним своего клиента из за своих упущений  .
Сбербанк
Сбербанк
2021-03-19T08:31:02+03:00
Добрый день! Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву. С уважением,  Мария Александрова Сбер

34%
21 919