Работа банка с новыми клиентами

19.03.2021 17:21
Увидел на сайте банка выставленное на продажу собственное недвижимое имущество банка- ОТП банка (находящееся на его балансе, а именно 3-х комнатную квартиру в г.Долгопрудном МО ,меня заинтересовала покупка данного объекта,связался с менеджерами,написал заявление  15.02.21 г (намерение) на покупку и заверенный, что все "ок",стал ожидать. Тут начинается самое интересное,каждую неделю (а сегодня когда я пишу данный отзыв уже 19.03.21 г) меня заверяли,что все уже согласуется,вот вот ,все уже,вот новый директор,только вошел в должность,он разбирается в заявках,вот уже ждем нового созыва "Коллегиального органа",вот уже созыв прошел и принципиальное решение получено и одобрено,ждем бумагу "сверху" о решении продать данную квартиру вам. Меня месяц с лишним мурыжили с ответом,а потом все пропало,трубку не берут,не перезванивают,ответа никто не дает,а ведь квартира не мало не много стоит как указано на сайте  7,9 млн руб. (хотя пришлось писать заявление о том что приобретаю за 8 млн руб.) Вообщем я понес репутационные и денежные потери, ни извинений,ни каких компенсаций я от банка или его руководителей не получил. Квартира до сих пор продается и выставлена на сайте,дозвонившись до других менеджеров выясняется,что квартира до сих пор продается ...я не понял,как банк вообще может работать с клиентами,если такое отношение к тому кто готов был приобрести недвижимость за свои средства, выставленную на продажу официально на сайте, даже боюсь представить, какое отношение будет к новым клиентам данного банка. Не рекомендую работать с банком,если он так поступает с новыми клиентами,то как он поступит со своими клиентами в скором времени,возможно что пандемия как то повлияла на сотрудников...либо просто качество услуг упало причем так конкретно, получается,что банк не заботиться о новых клиентах, а так же не заботится о том,чтобы увеличить или сохранить благосостояние клиента и даже не стремится судя по "скорости работы с клиентами
ОТП Банк
ОТП Банк
2021-03-26T12:36:58+03:00
Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Результат проверки предоставленной Вами информации, я направила Вам в личном сообщении. Всегда рады сотрудничеству! С уважением, Горбачёва Наталья ОТП Банк

1,22
средняя оценка