Навязанные услуги

29.03.2021 14:29
22марта2021 года  в процессе оформленияавтокредита в ООО « Банк Оранжевый»автосалон города Саратов, сотрудник  кредитного отдела  обуславливал выдачу автокредита необходимостью приобретения дополнительных услуг " Юристика" "Автоклуб" "Ваше право"  Я утверждаю, что данная услуга была мне навязана , можно сказать с  помощью шантажа и измора! с 10 утра меня продержали в салоне до 22 часов! Заставляя подписать эти злосчастные доп.услуги!  Я и от автокредита отказался, на что мне отказались вернуть мой первоначальный взнос за автомобиль! т.е выбора не было! Обман , шантаж, и сплошной беспредел!  Уверяли, что в течении 14 дней я смогу вернуть деньги написав заявление , ссылаясь на "Закон о защите прав потребителей" Но УВЫ и АХ ! Не работает! ЭТО СХЕМА! Сговор банка и этих контор
2021-04-03T17:06:47+03:00
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили необходимую информацию по запросу банка? 06.05.2021 Оценку засчитываем.
Татьяна 05
2021-04-04T10:39:46+03:00
Добрый день, да я предоставил информацию. Пока вопрос решился на 50%.
Банк Оранжевый
Банк Оранжевый
2021-03-30T08:22:34+03:00
Здравствуйте, Татьяна 05! Для того чтобы предметно разобраться в Вашей ситуации, принять меры в отношении ответственных и оказать помощь в решении фактической проблемы, мы просим Вас более подробно и последовательно описать очередность событий в автосалоне, в частности, указав его название, данные клиента, приобретавшего транспортное средство, а также любые другие актуальные в контексте состоявшейся сделки сведения, которые Вы сочтете необходимым нам сообщить. Пожалуйста, направьте эту информацию на электронную почту client@bankorange.ru с темой письма «Татьяна 05 банки.ру». Дело в том, что исходя из Вашего отзыва неочевиден результат взаимодействия с автосалоном. Так, Вы пишете, что отказались от автокредита. В какой момент Вам были оформлены услуги третьих лиц? Благодарим Вас и надеемся, что вместе мы сможем разобраться в сложившейся ситуации по существу. Что касается дополнительных услуг, наш комментарий размещен под еще одним Вашим отзывом, доступным по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10488485/#comments С уважением, Служба защиты интересов клиентов ООО Банк Оранжевый 8-800-500-80-88

• Вклады
  • Дебетовые карты