Поставила бы тройку, но больно хороших 2 сотрудника

06.04.2021 13:14
Хотела купить гидроцикл в подарок сыну. Нашла салон, цены приемлимые, но все равно кредит нужен был. Отправил заявку через какого то там брокера в несколько банков, один из которых был оранжевый. Одобрили мне, дальше начался привет из 90-ых. Дошлите одно, пришлите второе, отправьте третье, на подписание едьте в салон для купли-продажи, затем в банк за кредитом. Короче жесть. В итоге я потребовала начальника, некоего Никиту, которого не видела, но слышала. Он по простому все разъяснил, сказал что как сделать, как сканом на айфоне пользоваться и я все документы скинула ему. Он посомтрел, с салоном договорился, привлек менеджера из банка (оказалась руководительница сервисного обслуживания) и в итоге в удобное МНЕ время она приехала в офис, забрала сразу документы для банка по покупке, привезла кредитные, подписали мы с ней, все рассказала объяснила, рабочий мобильный телефон свой дала. В общем Светлана моя любовь. У меня ИП, предложила мне сразу счет открыть. Сказала что только ее она будем моим личным помозником. Обещала решить вопросы за отзыв на банкиру Ну ловите. Светлана, ваш ход!
2021-04-11T12:27:39+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какие документы вас просили прислать для оформления кредита, также просьба направить фото первой и последней страницы договора на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 06.05.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
reginaesafiullina
2021-04-12T16:46:55+03:00
СКАН всех (!!) страниц паспорта или оригинал в офис банка, плюс СКАН водительского удостоверения или выписки из пенсионного фонда (ну или зеленая карточка), что-то там еще и анкету, которую заполнили по телефону просили зачем то в электронной версии (а там даже подписи нет для меня) чисто им для удобства видимо так хотелось
Банк Оранжевый
Банк Оранжевый
2021-04-06T16:01:00+03:00
Здравствуйте, reginaesafiullina! Благодарим Вас за отзыв о качестве работы наших сотрудников. Мы постараемся усовершенствовать порядок предоставления кредитов для простоты и удобства клиентам. Светлане передали Ваш отзыв, ожидайте звонка :) С уважением, Служба защиты интересов клиентов ООО Банк Оранжевый 8-800-500-80-88

• Вклады
  • Дебетовые карты