Весьма разочарована качеством обслуживания клиентов. Не в первый раз пользуюсь обменом валют в данном Банке, так как нравится курс. Но вот кассир (попадаю на одного и того же) - это просто "инструкция о том, как нельзя работать с клиентами".
Вчера, 22.04.2021, в 13:50 по мск, пришла в офис, чтобы обменять рубли на доллары. Мне нужна была маленькая сумма - 60 у.е. Зашла в кабину кассы, кассир разговаривала по личному мобильному телефону. Приветствовать меня не стала. Я попросила продать 60 долларов. С совершенно недовольным лицом (как будто я пришла не в офис Банка, а домой к сотруднику), кассир (жаль я не записала ФИО) мне отвечает: "у мня есть мелкие доллары номиналом по 20 у.е., НО Я ВАМ ИХ НЕ ПРОДАМ". Честно говоря, я просто опешила от такого заявления. Задаю вопрос: "что значит не продадите, вы зарабатываете на курсах валют". Ответ кассира: "да вот не продам! мне нечем будет давать сдачу потом!!!". Все это с тем же лицом и интонацией, как будто я прошу их подарить.
Я вышла из кассы и нашла Управляющего. Объяснила ситуацию, попросила продать мне 60 у.е., так как Банк в любом случае зарабатывает на разнице курсов, и наверняка у них есть KPI по выполнению операционного дохода (может быть сотрудники не в курсе?))). Управляющая согласилась помочь, позвонила кассиру, и получила мгновенный ответ, что у нее в кассе доллары номиналом по 50 у.е., поэтому как говорится - "до свидания". Расстроившись я ушла.
Могу только посочувствовать Управляющему данного ДО, так как решения там принимает данный кассир и эти решения отнюдь не нацелены на привлечение клиентов и доход офиса. Да, сумма у меня вчера была маленькая, но бывают и крупные. И конечно я больше не стану обращаться в данный Банк, не хочется уходить с плохим впечатлением на весь день. И конечно я пошла в соседний Банк, в котором мне лояльно предложили зайти чуть позже, потому что для меня оставят необходимую сумму, как только она появится. Неумные хамы на местах губят бизнес выстроенный годами...
2021-05-07T11:41:34+03:00
Уважаемая jo.sviridova!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, по вопросу качества обслуживания в кассе дополнительного офиса «Сочинский». Подробно изучив возникшую ситуацию, от лица Банка приносим свои извинения за доставленные неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при посещении офиса.
Банком приняты меры по недопущению подобных ситуаций, с сотрудниками офиса проведена соответствующая разъяснительная беседа.
Начальник Управления контроля качества обслуживания частных клиентов Белякова Ю.С.
исп. Горячев Р.Г. (861) 2-777-888 вн.4097
24.84% — 33.81%
до 5 млн.
на срок до 5 лет
Кубань Кредит
Частным клиентам (с обеспечением)
25.34% — 29.75%
до 3 млн.
на срок до 7 лет
Спасибо за помощь
sergienko093
11.10.21 обратился в отделение по ул Ефремова, оплатить образовавшуюся задолженность у приставов.
Оплатить надо было в этот день чтобы не насчитали комиссию. реквизиты для...