Отвратительный банк

26.04.2021 15:52
Уволился с работы. Осталась карта от «Байкал Инвест Банк», ныне - «Реалист банк». Хотел закрыть счёт и карту за ненадобностью. Изначально никак не мог зайти в приложение: ни по паспортным данным, ни по номеру карты, ни по номеру телефона - везде пишут «такого клиента не найдено». Хорошо. Пытался позвонить на горячую линию банка с их сайта - минут 40 слушал музыку и «ваша позиция в очереди - 1» и после чего звонок сорвался. Дозвониться совершенно невозможно. Думал, приеду в офис обслуживания физических лиц. Нашёл адрес на сайте банка. Приехал туда, а там - шиномонтаж. И никто из местных ни разу не видел здесь офис какого-либо банка. Причём на Яндекс.Картах указано, что банк закрыт, а на официальном сайте самого банка - всё хорошо, есть даже режим работы. Почитал отзывы - не я один в такой ситуации. Как закрыть счёт в этом банке, если даже на их сайте неверная информация?
Реалист Банк
Реалист Банк
2021-06-22T13:06:16+03:00
Уважаемый VadT! Офис Реалист Банка в Нижнем Новгороде не обслуживает физических лиц. Вопрос с закрытием счета урегулирован.

2,11
средняя оценка