Отзыв о банке

27.04.2021 17:09
Обратилась в банк в июне 2020 года, положить деньги на свой счет на непродолжительное время. Сотрудник банка, Р-ва Наталья С., уговорила меня более выгодно вложить деньги и немного заработать. Я доверилась, заранее поинтересовавшись, в любое ли время я смогу их забрать? На что получила ответ: "Да, конечно!" Каково же было моё удивление, когда я решила забрать свои деньги в марте 2021 года! Мне их выдали за минусом 30 000 рублей! ЗАРАБОТАЛА! Р-ва Наталья С. умышленно не сказала о штрафных санкциях  в случае, если деньги пролежат меньше года. Из-за её действий мне нанесён материальный ущерб! Считаю действия Р-ой Натальи С.  нечестными! Из-за таких сотрудников уходят клиенты. Я закрыла все счета в этом банке и больше не хочу с ними ничего иметь!
2021-05-03T10:34:19+03:00
Спасибо за отзыв. С учетом комментария автора 29.04.2021 20:28 засчитываем оценку.
Райффайзен Банк
Райффайзен Банк
2021-04-29T12:29:56+03:00
Добрый день! На основании заявки на приобретение паев открытого паевого инвестиционного фонда на ваше имя был открыт лицевой счет и приобретены паи под управлением компании «Райффайзен Капитал», о чем была сделана запись в реестре владельцев инвестиционных паев. Также сотрудником банка до вас были доведены правила фонда, которые также размещены в открытом доступе на сайте управляющей компании «Райффайзен Капитал». Собственноручно подписав заявку, вы подтвердили, что с правилами фонда ознакомлены. В соответствии с п.76 правил фонда при подаче заявки на погашение инвестиционных паев скидка, на которую уменьшается расчетная стоимость, рассчитывается в следующем порядке: 3% процента (НДС не облагается) от расчетной стоимости инвестиционного пая, в случае погашения инвестиционных паев до истечения 91 дня включительно со дня внесения в реестр владельцев инвестиционных паев приходной записи об их приобретении на лицевой счет, с которого они погашаются; 2% процента (НДС не облагается) от расчетной стоимости инвестиционного пая, в случае погашения инвестиционных паев по истечении 91 дня и до истечения 365 дней включительно со дня внесения в реестр 27 владельцев инвестиционных паев приходной записи об их приобретении на лицевой счет, с которого они погашаются. Таким образом, сумма была рассчитана корректно. Ошибок со стороны банка не было выявлено. С уважением, Михаил Егоров Группа по работе с претензиями и инцидентами АО «Райффайзенбанк»

1,53
средняя оценка