Добрый вечер. Дочитайте пожалуйста отзыв до конца и сделайте выводы... Не буду растягивать-поехали.
Первое заблуждение и обман, в который вас вводят-это звонок от сотрудников сайта БАНКИ.РУ. Вопрос к ним. Уважаемые сотрудники, когда вы подбираете кредит и отправляете заявку практически со 100% ододрением в ВОСТОЧНЫЙ БАНК-вы действительно не читаете отзывы на вашем же сайте об этом банке, из двухсот которые отрицательные, или комиссия от банка для вас превыше всего. Ладно опустим этот вопрос.
Заблуждение №2.
Поступает звонок от сотрудника банка ВОСТОЧНЫЙ БАНК, где как и всегда контрольные вопросы, данные и телефон. И вот-фейерверк, вам одобрен кредит НАЛИЧНЫМИ, сумма- которую вы и просили(хотя она и не гипер большая- "сарказм"), только одно "НО". В вашем городе нашего банка нет, найдите город где он есть-поблизости. И еще одно но, вы можете посетить офис банка, или встретиться с агентом-но навязывание агента превыше всего, и вы поймете зачем-далее... И вот ты едешь за 150 километров на встречу с агентом(потратив на путь туда и обратно 1500 рублей на бензин и взяв отгул за свой счет на работе) в надежде, что тебе же все одобрили и все вроде как обычно.
Заблуждение№3.
Как и во всех отзывах о банке ВОСТОЧНЫЙ БАНК, представитель приезжает (на полтора часа позже оговоренного времени) и понеслась... Заполни анкету. Фото с картой. Фото без карты. Фото паспорта и СНИЛС. Фото его же анкеты, и........ВОТ ОНО...ВИШНЯ НА ТОРТЕ...поставте три подписи стилусом на смартфоне, или планшете для того, что бы у нас была ваша электронная подпись. Это вас ни к чему не обязывает. Но, представитель о вашем обращении ничего не знает, что вам одобрят-тоже и как обычно вся инфа на горячей линии. Потом дает вам карту в конверте, логинит вас через СМС пароли, поступившие на ваш телефон, еще раз вас фотографирует-как натюрморт и говорит: "Все, я свою работу закончил, через час позвоните на горячую линию и узнайте, что вам одобрили, на каких условиях и т.д". Ну оно и понятно, свою комиссию он за вас получил от банка, накинул хамут вам на шею,как потом выясняется... Все он уехал. Ты ждешь час и звонишь на горячую линию. З
Заблуждение №4.
После звонка в колл центр ты узнаешь (ну....как и задумано), что кредит твой на самом деле является КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ с лимитом 10000 рублей(хотя тебе одобрили 150000 тысяч рублей), конский сбор за страхование жизни, годовой процент, что выше останкинской башни и все, что тебе снилось в очень страшном сне, во время грозы и грома. Ну так вот. Любой из нас сказал бы, да что ты пишешь, забыл, где ты живешь... Да нет, не забыл. Сижу, пишу попутно жалобу в Центробанк РФ. Я думаю они то не забыли, где мы живем. Этот банк, судя по отзывам обманывает людей с 2017 года. И независимо от того, какой кредитный портфель у этого банка, кто по цепочке стоит во главе этой "структуры"-правда и справедливость должна по сути быть, как смешно это не звучало. Надеюсь в ЦБ это услышат,или прочитают.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! (КАПС БУКВАМИ, ЧТО БЫ УВИДЕЛИ). 80% ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО МОЛОДЕЖЬ. И ВРЯД ЛИ ОНИ ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ САЙТ. ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ОТЗЫВАМИ В СОЦ. СЕТЯХ(ИНСТАГРАМ, ОДНОКЛАСНИКИ, ВАТСАП). НЕ СПАМТЕ, А ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ В ГРУППЫ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ, ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ С КРЕДИТАМИ И Т.Д. ТОЛЬКО ТАК ЛЮДИ БУДУТ ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ ОБ ЭТОМ БАНКЕ И МЫ, Я НАДЕЮСЬ, ПОМОЖЕМ МНОГИМ-КТО РЕШИТ ПОЗВОНИТЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Всем добра и хорошей кредитной истории... Пока...